Компания «КДС» приняла участие в выставке «Металообработка-2018»

25 Мая 2018
Компания «КДС» приняла участие в 19-ой международной выставке «Металообработка-2018», которая прошла с 14 по 18 мая 2018г. в ЦВК «Экспоцентр» г. Москва.

В этом году выставка, как всегда, была масштабной. Площадь экспозиции выросла и составила 41 000 кв. м. Новейшие достижения, высокопроизводительное оборудование, инструмент, инновационные технологии и услуги во всех областях машиностроения продемонстрировали 1097 компаний из 33 стран. Впервые в выставке участвовала станкостроительная компания из Австралии.

Проект, реализованный АО «Экспоцентр» и Российской Ассоциацией производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент», в очередной раз доказал свой статус крупнейшего смотра в сфере высоких технологий обработки металлов, демонстрирующего высокотехнологичное металлообрабатывающее оборудование нового поколения, интеллектуальные станочные системы, широкую номенклатуру комплектующих и инструментов.

Выставка проводилась при официальной поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Союза машиностроителей России, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

Благодаря уникальным техническим возможностям «Экспоцентра» профессиональные посетители выставки смогли увидеть и оценить все экспонаты в действии, включая любое энергоемкое и крупногабаритное оборудование.

Компания «КДС» поставщик качественной продукции собственного производства. Это подтвердили партнеры, которые приехали на выставку «Металлообработка–2018» и поделились своими впечатлениями от сотрудничества с Пензенским предприятием. Сотрудникам компании «КДС» представилась возможность очередной раз обменяться опытом, интересными идеями, инновационными решениями, а также обсудить с партнерами перспективы дальнейшего сотрудничества.

Международная специализированная выставка «Металообработка-2018» в очередной раз подтвердила статус крупнейшего в России отраслевого мероприятия и уже 19-й раз собрала в «Экспоцентре» профессионалов станкостроения со всего мира.


Галерея